Немного обо мне.

Моя фотография
Кашира, Московская, Russia
Здравствуй, дорогой читатель. Возможно ты впервые посетил мой блог и даже не знаешь меня в живую, поэтому было бы разумным рассказать о себе.Зовут меня Екатерина. Блог веду сравнительно недавно, пополняю записями очень редко. В блоге я стараюсь писать о своих размышлениях, о важных для меня вещах ,в общем о том что заставляет меня задуматься и в какой-то степени поменяться- отсюда и название "Истории моих изменений". Человек я очень целеустремленный,у меня хорошая сила воли и я стараюсь добиваться того,к чему иду. Но общество иногда ломает меня и я превращаюсь в безвольную серую мышку.В таких ситуациях я высказываюсь в своём блоге ,стараюсь искать причины того, что сломило меня,ищу для себя мотивации. Девочка я очень жалостливая и добрая. Часто замечаю всякие"несправедливости"по отношению к другим,всегда хочется как-то вступится и помочь. Вполне возможно,что мой маленький бложик придаст кому-нибудь уверенности и мотивации и даже настоит на действия.В общем суть этого блога вы,наверное,уже поняли,а подробную информацию обо мне читайте между строк постов)Приступайте к прочтению блога .И,надеюсь,вам не будет скучно

суббота, 10 ноября 2012 г.

вегитарианство


Здравствуйте,мои милые читатели)

Ну и что ,что вас всего 10 человек,я всё-равно вас очень люблю)
Вообще я чаще замечаю к своим постам комментарии "левых людей", "мои родные" очень редко показываются,а жаль. Кстати,дабы дать вам какой-то стимул я дам вам одно малюсенькое обещание:
Как только у меня появиться 50 первых читателей(то есть лет через 10), ну и блог приобретет какую-то популярность, я  проведу какой-нибудь розыгрыш)
 О чем я хочу рассказать вам сегодня.
Все мы знаем такое понятие ,как "вегетарианство" . Но не все знаем его суть. Большинство людей думаю ,что это отказ от мяса и прочих вкусных прелестей.На самом деле это не так.
У вегетарианства существует несколько видов, а именно:
Ово-вегитарианство(можно кушать только яйца,мясо нельзя)

Лакто-ово-вегитарианство-можно кушать яйца и молочные продукты

Лакто-вегитарианство-можно только молочные продукты

Вегитарианство- ничего нельзя :DD Кушаем травинки пылинки ;)

Песко-вегитарианство(пескотарианство)-можно только рыбу и молочные продукты.

Поло-вегитарианство(полотарианство)-можно кушать только курицу и изредка употреблять молочные продукты и яйца.

Флекситарианство-можно кушать все,но очень-очень редко. Эти люди стараются перейти на раст. пищу,но совсем от не отказываются от употребления плоти животных.

 На самом деле я с гордость могу сказать,что сама  полотарианка .Чем я обосную свой выбор? 
При умерщвлении млекопитающие выделяют адреналин, то есть осознают свою смерть. А курочки этого не понимают.
Знаете,я никогда не осуждала и не буду осуждать тех,кто кушает мяско. Просто с детства я оочень люблю животных и ,при виде куска мяса, представляю каким прекрасным был этот барашик или зайчик.И мне прямо-таки кусок в горло не лезет.А курица?Ну что курица?Курица она и есть курица , её не жалко.  
 И еще я считаю,что вся эта ерундистика должна возникать в голове исключительно у девушек. Ну не знаю, у меня какое-то понятие,что мужик просто обязан кушать мясо.
А как считаете вы?Если среди моих читателей вегетарианцы?
Надеюсь,мой небольшой рассказик был открыл для вас что-то новое, возможно, вам даже что-либо понравится.
Ваша Катя.

2 комментария:

  1. Я бы хотела попробовать вегетарианство,но сейчас,скорее всего,отношу себя к полоторианцам :)
    А вообще,молодому организму нужно мясо

    Возможно,вам будет интересно посетить наш блог
    http://venus-magazine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодому организму,скорее,нужны белки)А их можно и не только из мяска получать ;)

      Удалить