Немного обо мне.

Моя фотография
Кашира, Московская, Russia
Здравствуй, дорогой читатель. Возможно ты впервые посетил мой блог и даже не знаешь меня в живую, поэтому было бы разумным рассказать о себе.Зовут меня Екатерина. Блог веду сравнительно недавно, пополняю записями очень редко. В блоге я стараюсь писать о своих размышлениях, о важных для меня вещах ,в общем о том что заставляет меня задуматься и в какой-то степени поменяться- отсюда и название "Истории моих изменений". Человек я очень целеустремленный,у меня хорошая сила воли и я стараюсь добиваться того,к чему иду. Но общество иногда ломает меня и я превращаюсь в безвольную серую мышку.В таких ситуациях я высказываюсь в своём блоге ,стараюсь искать причины того, что сломило меня,ищу для себя мотивации. Девочка я очень жалостливая и добрая. Часто замечаю всякие"несправедливости"по отношению к другим,всегда хочется как-то вступится и помочь. Вполне возможно,что мой маленький бложик придаст кому-нибудь уверенности и мотивации и даже настоит на действия.В общем суть этого блога вы,наверное,уже поняли,а подробную информацию обо мне читайте между строк постов)Приступайте к прочтению блога .И,надеюсь,вам не будет скучно

вторник, 24 июля 2012 г.

Философствуем

Сегодня я Вам расскажу вкратце несколько историй. Всю суть Вы сами уловите.

Первая история

гласит о человеке, о великом полководце, который оказался перед выбором. Он был вынужден принять решение, определившее впоследствии его победу. Противостоял ему только враг, чья армия превосходила его собственную. Полководец, погрузив своих солдат на корабли, отправил их на вражеские земли. По прибытии он приказал сжечь все свои корабли. После чего он обратился к своей армии со словами: « Видите ли Вы дым от наших кораблей? Это значит, что если мы не победим, то не сможем живыми покинуть эти берега. Один у нас выбор: победить или погибнуть". И они победили.

Вторая история гласит о братьях Райт, которые мечтали о летательных аппаратах. И сегодня каждый из Вас может убедиться, здравой была ли их мечта.

Третья история о человеке по имени Гульельмо Маркони. Этот человек мечтал о передаче сигналов по воздуху при помощи неосязаемых сил. И он мечтал не впустую. Доказательство тому- радио и телевидение. Друзья Маркони отправили его в психиатрическую больницу и подвергли обследованию, когда тот объявил, что открыл закон, по которому сообщения могут передаваться по воздуху без помощи провода или других физических устройств.

Все эти истории несут смысл в том, что желающий победить должен сжечь за собой мосты, отсечь все пути к отступлению. Только так можно сохранить жгучее желание победы, очень важное для Вашего успеха.


Вы никогда не осуществите мечты, если не "доведете до кипения" страсть к начатому делу, если не поверите в свою мечту, как в себя. Запомните, ничто не должно повлиять на вашу мечту. Вы должны проникнуться духом как великий полководец. И неважно, что скажут люди, если Вас вдруг постигнет неудача, ибо они не знают, что каждая неудача несет в себе семя равновеликого успеха. Желание это отправной пункт. Запомните, что все, кто приходил к финишу первым, начинал с фальстарта.

Бетховен был глухим, Мильтон слепым, но их имена умрут вместе со Вселенной,

потому что они умели не только мечтать, но и преобразовывать, организовывать свои мечты.

Невозможное возможно. Когда желание собирает все силы для победы, Вам не нужны пути к отступлению: победа обеспечена. Для разума нет никаких препятствий, кроме тех, которые мы признаем.

Задумайтесь, может вам это поможет. Но я верю, что у вас все получится. Данные истории в моем сознании меняют многое, я понимаю, что они смогли прийти к победе, а почему я опускаю ручки, надуваю щечки и не хочу идти вперед?

Комментариев нет:

Отправить комментарий